Простой рецепт очень вкусных биточков из курицы. Вся семья будет в восторге! Очень нежные, мягкие, сочные - ну как тут отказаться и не попросить добавки! Скорее записывайте рецепт!
Приготовление:
2 луковицы измельчаем и поджариваем на смеси растительного и сливочного масел. Кладем в ту же сковороду 3 нашинкованных соломкой кислых яблока. Томим минут 5 и снимаем с огня.
Добавляем к луку и яблокам 50гр тертого сыра. Немного соли и перца по вкусу. Перемешиваем.
Теперь 3 куриных филе (грудка)нарезать пластами, каждый из них отбить, посолить и поперчить по вкусу. На середину выкладываем начинку , два противоположных края чуть подворачиваем внутрь . Сворачиваем рулетиком.
Каждый биточек-рулетик обваливаем в муке, потом макаем в слегка взбитое яйцо с солью и ложкой сметаны (либо майонеза). Потом снова обваливаем, но уже не в муке, а панировочных сухарях.
Подрумяниваем на растительном масле на сковороде с двух сторон. Затем доводим до готовности в духовке примерно 20 минут. Приятного аппетита, дорогие друзья!