Прошло без малого три недели со дня окончания моего эксперимента, однако отголоски его до сих пор присутствуют в моей жизни.
Так, пару дней назад, а именно 10 января, я полезла в морозилку и была приятно удивлена обнаруженной там находкой. А нашла я там манты. Те самые, которые я готовила в шестом дне третьей недели и которым посвящена эта статья.
О том, что манты у меня остались, я как бы знала и сообщала вам в последней публикации эксперимента, но я сильно ошибалась с их количеством.
На глаза-то мне попадалась подложка всего с пятью или шестью штуками. А вот в этот четверг я обнаружила вторую такую подложку, на которой мантов оказалось значительно больше.
Вот они обе на фото.
Первая с более замерзшими, о которой я помнила, вторая - та самая моя находка. Вчера, в субботу 12 января, большая часть мантов была съедена.
Но штук пять еще осталось.
Помимо этого, как я и говорила, остались крупы, чай, макароны, фасоль и немного мяса. Чуток масла и чуток сахара.
Так что вот такой вот у меня удачный эксперимент получился.
По утрам доедаем овсянку. Несмотря на то, что она была относительно недорогой, на вкус оказалась неплохой. И по консистенции прикольная, самая то, на мой вкус: разваривается, а не хлопьями. Маме тоже понравилась.
Про место в автобусе здесь.
Про многодетнего отца здесь.
А вот то чем я занимаюсь сейчас.
Спасибо, что прочитали.
Лайк и подписка приятны.