Этот простой рецепт мечта для тех, кто следит за фигурой и при этом любит полакомиться чем-то вкусненьким. Приготовить такую птицу можно на обычный ужин или подать к праздничному столу, в любом случае, успех ему обеспечен.
Самое главное, что блюдо не доставит никаких сложностей в процессе готовки и не включает в себя недоступных компонентов. Если вы придерживаетесь принципов правильного питания, замените пшеничную муку на цельнозерновую.
Любите разнообразие!? Тогда в конце статьи найдете простой рецепт запеченной грудинки в духовке. Мясо получается нереально сочным и аппетитным!
Продукты:
куриное филе - 550 гр;
яйца - 2 шт;
сметана - 2 ложки;
соль и перец;
мука - 4 ст л.
Способ приготовления:
1.Филе можно разрезать на толстые пластики или готовить целиком, в любом случае получится невероятно вкусно. Отбиваем кусочки, присаливаем и приперчиваем по вкусу.
2.Вымешиваем яйца со сметаной и специями, вводим муку, вымешиваем.
3.Обмакиваем кусочки курочки и жарим на разогретой сковороде с обеих сторон по паре минут. Все готово! Это блюдо подают с абсолютно любым гарниром, а также как самостоятельное блюдо с овощным салатом.
Понравилось? Подпишись!
Обещанный рецепт Грудинки в духовке для Вас тут!
Запеченная грудинка в духовке: сочное и аппетитное мясо
Вы можете посмотреть ещё наши рецепты здесь!
Чесночная картошечка в духовке за 20 минут
Шашлык из грибов в необычном маринаде
Фаршированные кальмары "Свинки"