Куриная отбивная запечённая с ананасом ,соусом Айоли и сыром Моцарелла
Куриная отбивная запечённая с ананасом ,соусом Айоли и сыром Моцарелла. Ингредиенты: Куриная грудка- 1шт Ананас консерв. (Таиланд) - 2 кружочка Соус Айоли : Ингредиенты: Чеснок-150гр Соль-2гр Лимонный 🍋 сок 2 мг Оливковое масло-120мг Технология приготовления: Куриную грудку раскрыть ,отбить и обжарить с двух сторон предварительно посолив. Приготовить соус Айоли : Приготовление: Нарезать чеснок небольшими кусочками, выложить в ступку и присыпать солью. Пестиком превратить чеснок в кашу. Добавить лимонный сок и тщательно перемешать...