Классический рецепт приготовления салата Оливье считается именно с мясом, а не с колбасой. Оливье с мясом очень вкусное, нежное и питательное.
Ингредиенты:
- 300 г вареной говядины,
- 3 картофеля,
- 3 яйца,
- 5 соленых огурцов,
- банка консервированного горошка,
- соль по вкусу,
- майонез по вкусу.
Приготовление:
Мясо отвариваем минут 40, затем даем остыть и затем разбираем на кусочки или режем. В это время варим яйца 5 минут. Картофель также отвариваем.
В миске смешиваем нарезанное мясо, нарезаем кубиками огурцы и добавляем к мясу. Яйца и картофель также нарезаем кубикам и и добавляем к мясу и огурцам.
Открываем банку с горошком, сливаем воду и добавляем к остальным нарезанным ингредиентам. Добавляем майонез, солим и хорошо перемешиваем.
Перед подачей на стол перекладываем наш вкуснейший салат в красивую салатницу и подаем к столу. Можно украсить веточкой петрушки или укропа.
Приятного аппетита!
Для тех, кто интересуется не только заготовкой на зиму, но еще и разводит цветы, предлагаю посетить мой канал Цветы в квартире и на даче – от Радзевской Виктории
Ставьте лайки и подписывайтесь на канал =)
Острая аджика с яблоками и морковью на зиму
Классическая хреновина на зиму. Пальчики оближешь
Квашенные огурцы без стерилизации на зиму. Просто и быстро