Ингредиенты:
• Лук репчатый - 2 гол. (крупные)
• Яйцо - 1 шт.
• Сыр - 100 г
• Сухари панировочные - 100 г
• Соль - по вкусу
• Масло - 50 мл
Приготовление:
1. Почистите лук, нарежьте его крупными, ровными кольцами.
2. Разложите колечки по два – меньшее в большее.
3. Между каждой парой колец следует аккуратно уложить слой сыра. Положите кольца на большое блюдо и отправьте в морозилку на один час.
4. Хорошо взбейте яйцо в глубокой тарелке, посолите. В отдельную емкость насыпьте панировочных сухарей.
5. Каждое кольцо опустите в яйцо - сухари - яйцо, а затем сразу же опустите в кастрюлю с разогретым растительным маслом. Жарьте до румяной корочки.
6. Луковые кольца – отличный перекусон и превосходная закуска к холодному пиву!
Приятного аппетита!