Найти в Дзене

Фасоль, тушенная в соусе с грибами

Ингредиенты:
Фасоль белая консервированная – 1 банка
Фасоль красная консервированная – 1 банка
Краснодарский соус – 1 банка (500 мл)
Шампиньоны (свежие) – 300 гр.
Масло растительное (для жарки)
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 1-2 зубчика
Майоран – 2-3 ч. ложки
Соль, перец
Паприка сладкая молотая – 1 ч. ложка

Такая фасоль в соусе, это отличный старт для кулинарных новичков. Очень простая и быстрая в приготовлении. Вкусная и питательная в придачу.

Приготовление тушенной фасоли: 

Лук и чеснок мелко нарезаю. Шампиньоны мою, чищу и нарезаю не большими кусочками. 

На сковороде разогреваю масло, выкладываю лук и шампиньоны и обжариваю на слабом огне, помешивая время от времени, пока лук и шампиньоны не подрумянятся. Добавляю чеснок и обжариваю еще 1-2 минуты.

Заливаю краснодарским соусом, добавляю белую и красную фасоль и приправляю по вкусу солью, перцем и приправами. Довожу до кипения, помешивая время от времени и готовлю еще пару минут. Готово!

Приятного аппетита!

Понравился мой рецепт, подписывайтесь на мой канал