Найти в Дзене

Курица в беконе

388 топ-авторов
14,6 тыс интересуются
259 читали · 8 месяцев назад
Куриные рулетики с беконом и сыром в духовке. Простой и вкусный рецепт
Куриные рулетики с беконом и сыром — это блюдо, которое покоряет своей нежностью, ароматом и хрустящей корочкой. Оно отлично подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Готовятся рулетики просто, а результат порадует даже самых взыскательных гурманов. На 4 порции вам понадобится: Куриные рулетики с беконом и сыром — это блюдо, которое сочетает в себе простоту и изысканность...
189 читали · 2 года назад
Бургер с курицей и беконом – вкусно и сытно
Приготовить бургер с курицей и беконом легко можно в домашних условиях. Преимуществами домашнего приготовления бургеров, в сравнении с заведениями фастфуда, будет возможность добавления именно тех составляющих, которые нравятся тем, кто будет их есть. Также можно отследить, какие продукты использовались в процессе готовки, быть уверенным в том, что они свежие и качественные. Все необходимые компоненты для приготовления бургеров с курицей и беконом можно купить в супермаркете. Как приготовить котлету...
Карбонара с курицей и беконом в сливочном соусе. Самый простой и самый вкусный способ приготовления!
Любимое блюдо итальянцев – паста карбонара, рецепт приготовления которой разработали в середине XX века, а сегодня это визитная карточка страны. Классический рецепт – это нежнейшая паста, окутанная сливочным соусом. В состав блюда входят куриное филе, итальянская паста, сливки, бекон, пармезан. Для начала в большую кастрюлю с большим количеством воды (водой спагетти не испортить 😀) насыпать соль и отварить спагетти до состояния Альденте (смотрите на упаковке). Разогреть сковороду с оливковым маслом...
2 года назад
Сливочная паста с курицей и беконом
Паста с фузилли хороша тем, что именно они, как никакие другие виды макаронных изделий способны полностью покрыться вкусным соусом.  Это происходит благодаря их сложной форме – соусу просто некуда деваться и он заполняет каждую макаронину со всех сторон.  Если вы заинтересованы приготовить пасту поскорее, нарежьте сырые куриные грудки ломтиками толщиной 1 см или кубиками со стороной 1,5 см и жарьте до румяной корочки, часто перемешивая и встряхивая сковородку в течение 7 минут.  ИНГРЕДИЕНТЫ:...
2 года назад
Кобб-салат с куриными бёдрышками, беконом, авокадо, помидорками черри и фетой на хрустящих листьях салата романо
Ингредиенты: Приготовление: Шаг 1 Листочки петрушки, розмарина и тимьяна отделите от стеблей и нарубите мелко. Чеснок раздавите, очистите и нарубите мелко. Для приготовления заправки в миску выложите нарубленные петрушку, тимьян, розмарин и чеснок, влейте 4 ст. ложки оливкового масла и 2/3 лимонного сока, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Шаг 2 В чистую миску выложите куриные бёдрышки, слегка посолите, влейте половину заправки, перемешайте и оставьте мариноваться на 5 минут. Положите яйца...
Куриные отбивные с ароматом и вкусом бекона подаём с картофелем - горячее блюдо на Новый год🎄 готово!
Праздничные отбивные и картофель - идеальное сочетание! Отбивные будем запекать в духовке. Ингредиенты самые простые, но благодаря ломтикам бекона куриные отбивные получаются невероятно ароматными, сочными и супер вкусными. Очень рекомендуем попробовать! Куриные отбивные с беконом в духовке Для панировки вместо кукурузной муки можете взять панировочные сухари. 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Разрежьте куриное филе пополам и отбейте молоточком. Натрите солью и перцем по вкусу. Обваляйте куриное филе в кукурузной муке, а затем окуните во взбитое яйцо...
118 читали · 2 года назад
Куриные рулетики с двумя видами сыра, запеченные в беконе
Эти рулетики готовятся не слишком сложно - единственная трудность - тонко нарезать куриное филе. После запекания у рулетиков получается очень гармоничный вкус - сочное мясо дополняется ещё более сочной солоноватой начинкой. Бекон придаёт хрустящесть и преаппетитнейший армат. Такие рулетики можно готовить и в будни и на праздничный стол. Категория: Блюда из курицы, Праздничные рецепты СОСТАВ 1кг куриного филе 250г бекона в нарезке НАЧИНКА 100г твёрдого сыра 200г творожного (сливочного)...
1 год назад
Куриное филе с начинкой в беконе
Потребуется: Приготовление · филе нарезать поперек тонкими ломтиками; · сложить в миску, посолить, посыпать приправой для курицы, перемешать и отставить в сторону, пусть маринуется; · картофель натереть, посолить, посыпать итальянскими травами, добавить майонез и перемешать; · натереть сыр; · взять форму, застелить ее ломтиками бекона; · на дно формы, застеленной ломтиками бекона, выложить подготовленную картошку,...
Рулеты из Куриного филе в Беконе.
Куриные рулетики в беконе — вкусное и аппетитное блюдо, которое идеально дополнит любой гарнир. Сочные и румяные рулеты в беконе станут отличной закуской для любого повода. Готовятся не сложнее отбивных. В такие рулеты можно положить практически любую начинку. Куриное филе нарезать по диагонали на длинные кусочки. Затем накрыть пищевой плёнкой или просто пакетиком (кстати, ещё можно смазать растительным маслом и тогда филе ещё больше растянется и не порвётся), отбить кухонным молотком. Далее - приготовить соус для смазывания...
6150 читали · 1 год назад
ВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ, СЫРА И БЕКОНА
Ингредиенты: Куриное филе — 5 шт. Сыр чеддер — 250 г Бекон в нарезке — 250 г Соль, перец — по вкусу Тимьян свежий — 2 г Лук-шалот или мелкий лук — 400 г Рецепт: Нарезаем филе на большие слайсы, толщиной 3 см, и отбиваем их под пищевой пленкой с помощью тяпки. Сыр чеддер нарезаем прямоугольниками. Затем ощипываем и шинкуем тимьян. Отбитые кусочки куриного филе перчим, немного солим, добавляем щепотку тимьяна. В центр филе кладем сыр чеддер и заворачиваем все в рулетики. Для каждого рулетика берем 2 слайса бекона, складываем их в форме креста и «обматываем» куриное филе...
Рецепт шашлычков из курицы с беконом, птитимом и фирменным соусом
Сердце требует весны, но за окном всё ещё снег? Не беда! Одно из весенних блюд, которое все любят - шашлыки. Но не обязательно ставить мангал и разводить костер, чтобы ими полакомиться. Можно приготовить вполне легкий вариант и дома. А добавив к ним еще птитим и томатный соус, точно прибавится весеннее настроение. Вес готового блюда на 2 персоны: 750 г Готовить: 25-30 мин. Ингредиенты Пошаговый рецепт Шаг 1 Разогрейте духовку до 200 гр. Вскипятите 400 мл воды в кастрюле и посолите. Засыпьте в воду птитим, накройте крышкой и варите 18-20 мин...