Приготовление пасты с фаршем в томатном соусе не займет у вас много времени и сил. Её может приготовить любой человек без особой сноровки и опыта. Выбираем говяжий фарш для пасты, а томатный соус придаст сочность блюду. Макароны надо выбирать обязательно из твердых сортов пшеницы и читать состав, а марку выбирайте сами по бюджету и желанию. Очень важно для соуса выбрать специи, я взяла прованские травы, они подчеркнут наполненный аромат блюда.
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
- красивые макароны - 200 гр
- говяжий фарш - 300 гр
- сочные томаты - 2 шт
- большая морковь - 1 шт
- репчатый лук - 1 шт
- пучек укропа
- морская соль
- сахар
- ароматные прованские травы
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПАСТУ С ФАРШЕМ
На большой сковороде мы будем готовить мясо, что бы оно получилось сочным. Брызгаем на сковороду масло и ставим разогреваться. Кидаем фарш для обжарки.
Делаем соус для мяса, все овощи рубим одинаковыми кусками в общую глубокую тару.
Все хорошенько взбиваем блендером, до насыщенного однородной массы овощей, что бы получился густой соус.
Готовим макароны.
Обжариваем фарш на сковороде до золотистой корочки с двух сторон.
Солим, перчим и добавляем 2 куска сахара, что бы он дал коричневый цвет.
Выливаем в обжаренный фарш нашу готовую овощную массу.
Перемешиваем все содержимое тарелки, режим мелко зелень и высыпаем в сковороду.
Тушим все до испарения жидкости.
Макароны приготовились.
Сливаем ненужную жидкость с кастрюли, высыпаем все на сковороду, где тушится томатный соус с мясом.
Все хорошо мешаем на быстром огне - 2 минуты и можно выключать.
Паста с фаршем в томатном соусе готова.
Ставьте лайки и подписывайтесь на канал, что бы быть в курсе всех новых рецептов!)
БУДЕМ РАДЫ, ЕСЛИ ПОСЕТИТЕ НАШ САЙТ: https://nagotovimka.ru