Найти тему
НАГОТОВИМКА

СОЧНАЯ ПАСТА С ФАРШЕМ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Оглавление

Приготовление пасты с фаршем в томатном соусе не займет у вас много времени и сил. Её может приготовить любой человек без особой сноровки и опыта. Выбираем говяжий фарш для пасты, а томатный соус придаст сочность блюду. Макароны надо выбирать обязательно из твердых сортов пшеницы и читать состав, а марку выбирайте сами по бюджету и желанию. Очень важно для соуса выбрать специи, я взяла прованские травы, они подчеркнут наполненный аромат блюда.

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ

  • красивые макароны - 200 гр
  • говяжий фарш - 300 гр
  • сочные томаты - 2 шт
  • большая морковь - 1 шт
  • репчатый лук - 1 шт
  • пучек укропа
  • морская соль
  • сахар
  • ароматные прованские травы
полезное масло оливковое
полезное масло оливковое

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПАСТУ С ФАРШЕМ

На большой сковороде мы будем готовить мясо, что бы оно получилось сочным. Брызгаем на сковороду масло и ставим разогреваться. Кидаем фарш для обжарки.

-3

Делаем соус для мяса, все овощи рубим одинаковыми кусками в общую глубокую тару.

-4

Все хорошенько взбиваем блендером, до насыщенного однородной массы овощей, что бы получился густой соус.

-5

Готовим макароны.

-6

Обжариваем фарш на сковороде до золотистой корочки с двух сторон.

-7

Солим, перчим и добавляем 2 куска сахара, что бы он дал коричневый цвет.

-8

Выливаем в обжаренный фарш нашу готовую овощную массу.

-9

Перемешиваем все содержимое тарелки, режим мелко зелень и высыпаем в сковороду.

-10

Тушим все до испарения жидкости.

-11

Макароны приготовились.

-12

Сливаем ненужную жидкость с кастрюли, высыпаем все на сковороду, где тушится томатный соус с мясом.

-13

Все хорошо мешаем на быстром огне - 2 минуты и можно выключать.

-14

Паста с фаршем в томатном соусе готова.

-15
Ставьте лайки и подписывайтесь на канал, что бы быть в курсе всех новых рецептов!)
БУДЕМ РАДЫ, ЕСЛИ ПОСЕТИТЕ НАШ САЙТ: https://nagotovimka.ru
Еда
6,93 млн интересуются