Необычный салат, вкусный, изысканный, есть в нем что-то ресторанное, не домашнее, так скажем. Красивый, украсит любой стол.
Ингредиенты:
Куринная грудка 2 шт;
Яиц 5 шт;
Гранат 1 шт;
Листья зеленого салата 300 гр;
Зеленый лук 100 гр;
Грецкие орехи 1 стакан;
Яблочного уксуса 1 ст.ложки;
Майонез 3 ст.ложки;
Зелень;
Соль щепотка;
Перец по вкусу .
Способ приготовления:
Куринную грудку разделать, нарезать и обжарить. Добавить вареные рубленые яйца, мелко нарезанный салат (оставив часть для оформления), соль, перец.
Нарезать лук, укроп, либо другую зелень и добавить в салат.
Для соуса смешайте уксус и измельченные в мясорубке орехи, добавьте майонез и смешайте.
Полученный соус соедините с салатам и перемешайте. Оформите листьями салата. Сверху посыпьте зернами граната.
Приятного аппетита!