Закуска – это неотъемлемая часть любого праздничного стола. К закускам на праздничный стол всегда особые требования, они должны вызывать аппетит, иметь красивую подачу и обязательно быть вкусными. Закуска, которую я предлагаю любима моими близкими и всегда одна из первых улетает со стола. Как приготовить такую закуску расскажу ниже!
Ингредиенты:
Консервированные ананасы кольцами – 4 шт.
Консервированный тунец – 1 бан. (185 г)
Корневой сельдерей – 100 г
Чеснок – 1 зуб.
Петрушка – 1 пуч.
Перья зеленого лука – 4-5 шт.
Майонез – 2-3 ст. л.
Лимонный сок – 1 ст. л.
Соль, черный перец – по вкусу
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!
Шаги приготовления:
1. Измельчаем зелень и натираем на терке сельдерей, смешиваем и добавляем лимонный сок.
2. Тунец измельчаем вилкой
3. Смешиваем все измельченные ингредиенты, солим, перчим и добавляем майонез. Перемешиваем.
4. Ананасовые кольца обсушиваем от лишней влаги.
5. На ананас помещаем приготовленную смесь.
6. Украшаем зеленью, зеленым луком или зернами граната.
Приглашаю Вас посетить мой кулинарный блог о простых домашних рецептах, блюда по которым готовятся в моей семье многие годы.
Также в моем кулинарном блоге вы найдете разные подборки рецептов:
ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА, РЫБЫ, ПТИЦЫ И ОВОЩЕЙ.
ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ: Пасха, Новый год, Дни рождения и много других праздников, которым Вы подготовитесь без проблем!
РЕЦЕПТЫ НА РАЗ, ДВА, ТРИ очень простые и быстрые рецепты на каждый день и праздничный стол.
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ из простых и доступных продуктов каждому.
ДЕСЕРТЫ, ТОРТЫ, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА . Ни один сладкоежка не останется равнодушным)
НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА однозначно удивит и порадует Ваших близких и гостей.
ПОСТНЫЕ БЛЮДА. Поститься тоже можно вкусно, можете сами в этом убедиться!
Ставьте "Мне понравилось" или пальчик вверх, чтобы не потерять рецепт и подписывайтесь на мой кулинарный канал, впереди у меня для Вас еще много интересных рецептов!
Приятного аппетита и всего самого доброго!