Найти тему
Life&Food

Банальное СОЧЕТАНИЕ, но ВСЕГДА такой САЛАТ идёт НА УРА!

Блюдо получается сытным, очень вкусным, а готовить его просто – это главные преимущества салатика.

Ингредиенты:

яйца – 2 шт.;

филе куриное –300 гр

луковица 1 шт

шампиньоны или другие грибы – 200 гр

майонез;

сыр российский – 100 г;

масло для жарки.

соль, по вкусу

Способ приготовления:

Очистить филе курицы от жира и кожи, залить мясо водой, поставить на огонь, довести до кипения и варить 25 минут на среднем огне. Чтобы продукт получился вкусным, добавить в воду лавровый лист, душистый перец, соль. Затем слить воду а мясо остудить и порезать мелкими кусочками. Яйца отварить вкрутую (10-15 минут после закипания), остудить, почистить и измельчить ножом. Лук почистить и мелко порезать. Грибы порезать небольшими кусочками. Сыр натереть на мелкой терке. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистого цвета лук с грибами.

-2

В глубокую тарелку выложить салат слоями: куриное филе, майонез, жареные лук с грибами и немного посолить, майонез, яйца, посолить, майонез, тертый сыр. Сверху украсить зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также оставляйте свои комментарии.
Еда
6,93 млн интересуются