Блюдо получается сытным, очень вкусным, а готовить его просто – это главные преимущества салатика.
Ингредиенты:
яйца – 2 шт.;
филе куриное –300 гр
луковица 1 шт
шампиньоны или другие грибы – 200 гр
майонез;
сыр российский – 100 г;
масло для жарки.
соль, по вкусу
Способ приготовления:
Очистить филе курицы от жира и кожи, залить мясо водой, поставить на огонь, довести до кипения и варить 25 минут на среднем огне. Чтобы продукт получился вкусным, добавить в воду лавровый лист, душистый перец, соль. Затем слить воду а мясо остудить и порезать мелкими кусочками. Яйца отварить вкрутую (10-15 минут после закипания), остудить, почистить и измельчить ножом. Лук почистить и мелко порезать. Грибы порезать небольшими кусочками. Сыр натереть на мелкой терке. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистого цвета лук с грибами.
В глубокую тарелку выложить салат слоями: куриное филе, майонез, жареные лук с грибами и немного посолить, майонез, яйца, посолить, майонез, тертый сыр. Сверху украсить зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также оставляйте свои комментарии.