Самое сложное в этом салате-начинке — подготовить булочки, выбрав из них мякиш. Если для вас праздничный салат не обязательно должен быть сытным, булочки можно заменить на тарталетки.
На 4 порции:
- 4 круглые булочки
- 1 филе скумбрии холодного копчения
- 1 головка красного лука
- 1 ст. л. лимонного сока
- 2 веточки петрушки
- 4 яйца
- 4 помидора черри
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. горчицы
- С булочек срежьте верх и аккуратно выньте мякиш, оставив стенки толщиной не более 0,5 см.
- Булочки слегка подсушите в духовке при 150 °С и дайте остыть.
- Филе скумбрии нарежьте мелкими кубиками. Лук мелко порубите и перемешайте с лимонным соком.
- Зелень петрушки мелко нарежьте. Яйца мелко порубите.
- Для соуса оливковое масло перемешайте с горчицей.
- Скумбрию, лук, петрушку и яйца перемешайте с соусом. Наполните булочки, украсьте помидорами черри.
Мякиш можно нарезать мелкими кубиками, подсушить в духовке и получившимися сухариками посыпать булочки с начинкой.
Есть вопросы? Пишите комментарии, ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал!