Найти в Дзене

Салат из пекинской капусты с консервированным тунцом

Ингредиенты:
Капуста пекинская – 7-8 листьев
Яйца – 5 шт.
Тунец в собственном соку – 1 банка
Кукуруза консервированная или горошек – 1 банка
Майонез – 2 ст. ложки (большие)
Йогурт (без добавок) – 2 ст. ложки
Горчица – 1 ст. ложка
Соль, перец
Зелень

Этот салат можно приготовить на ужин, в качестве гарнира к мясным блюдам или в виде бутербродов.

Приготовление салата:

Капусту режем на мелкие полоски.

C банок тунца и кукурузы слить рассол.

Яйца сварить вкрутую, остудить, порезать толстыми кубиками.

Из йогурта, майонеза, горчицы, перца и соли сделать заправочный соус.

Все ингредиенты соединить, полить соусом, перемешать. Сверху украсить нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Ещё больше рецептов на нашем сайте https://retsept-prigotovleniya.ru/

Еда
6,93 млн интересуются