Ингредиенты:
Капуста пекинская – 7-8 листьев
Яйца – 5 шт.
Тунец в собственном соку – 1 банка
Кукуруза консервированная или горошек – 1 банка
Майонез – 2 ст. ложки (большие)
Йогурт (без добавок) – 2 ст. ложки
Горчица – 1 ст. ложка
Соль, перец
Зелень
Этот салат можно приготовить на ужин, в качестве гарнира к мясным блюдам или в виде бутербродов.
Приготовление салата:
Капусту режем на мелкие полоски.
C банок тунца и кукурузы слить рассол.
Яйца сварить вкрутую, остудить, порезать толстыми кубиками.
Из йогурта, майонеза, горчицы, перца и соли сделать заправочный соус.
Все ингредиенты соединить, полить соусом, перемешать. Сверху украсить нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Ещё больше рецептов на нашем сайте https://retsept-prigotovleniya.ru/