Ингредиенты:
250 гр шампиньонов, 150 гр спаржевой фасоли, 1 зубчик чеснока, 1 луковица, 1 зеленый болгарский перец,3 ст ложки оливкового масла, 250 гр дикого риса, соль, черный перец, пол чайной ложки тимьяна, 150 гр пармезана, 1 пучок зеленого лука,300 мл говяжьего бульона.
1. Мелко нарежьте лук, грибы ломтиками , а перец небольшими кубиками, закипятите бульон.
2. Обжарьте лук на сковороде, положите рис и тушите несколько минут. Постепенно влейте бульон и проваривайте 20-25 мин.
3. Отварите фасоль 15-20 мин о сцедите воду, затем порежьте на 2-3 части. Обжарьте грибы, добавьте перец и мелко нарубленный чеснок, посолите и поперчите, добавьте тимьян.
4. Фасоль, грибы и овощи смешайте с рисом, добавьте зеленый лук , масло и пармезан. Все перемешайте.
Блюдо готово , приятного аппетита))
Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки))