Найти тему

Ризотто с овощами

Представляем вашему вниманию популярное блюдо - ризотто, очень простой рецепт.
Представляем вашему вниманию популярное блюдо - ризотто, очень простой рецепт.

Ингредиенты:


250 гр шампиньонов, 150 гр спаржевой фасоли, 1 зубчик чеснока, 1 луковица, 1 зеленый болгарский перец,3 ст ложки оливкового масла, 250 гр дикого риса, соль, черный перец, пол чайной ложки тимьяна, 150 гр пармезана, 1 пучок зеленого лука,300 мл говяжьего бульона.


1. Мелко нарежьте лук, грибы ломтиками , а перец небольшими кубиками, закипятите бульон.

-2

2. Обжарьте лук на сковороде, положите рис и тушите несколько минут. Постепенно влейте бульон и проваривайте 20-25 мин.

-3

3. Отварите фасоль 15-20 мин о сцедите воду, затем порежьте на 2-3 части. Обжарьте грибы, добавьте перец и мелко нарубленный чеснок, посолите и поперчите, добавьте тимьян.

-4

4. Фасоль, грибы и овощи смешайте с рисом, добавьте зеленый лук , масло и пармезан. Все перемешайте.

-5

Блюдо готово , приятного аппетита))

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки))

Еда
6,93 млн интересуются