Предлагаю сегодня три рецепта бутербродов, которые мы всегда делали на Новый год во времена моего советского детства.
Если вам понравятся рецепты поделитесь ими в соцсетях.
Давайте готовить.
Для тех, кто любит кино, видео-рецепт ниже.
Нарезаю батон и ставлю в духовку, немного подсушиться.
Для приготовления первых бутербродов нам потребуется всего 2 продукта, не считая хлеба. Не смотря на свою простоту получаются они очень вкусными.
Желтки натираю на мелкой терке. Пока уберу.
Подсушенную булочку натираю чесноком со всех сторон, какой аромат, смазываю майонезом.
Посыпаю натертыми желтками.
Вот вроде ничего такого, но бутерброды получаются такими вкусными. А вы делаете такие бутерброды? Если нет, то непременно попробуйте, вам точно понравятся.
Для следующих я возьму три сорта сыра, и приготовлю еврейскую закуску, раньше мы такой салат называли просто - сыр с чесноком, но с легкой руки моей подруги стали звать "Еврейской закуской".
Натираю копченый сыр на мелкой терке, корочку счищаю.
Затем твердый сыр и плавленый сырок.
Все сыры соединяю в одной миске добавляю к ним натертый на мелкой терке чеснок, майонез. Все перемешиваю.
Подготовленную смесь намазываю на подсушенную булочку. Думаю, что такие бутерброды любят все, а за счет разных сортов сыра, они получаются еще вкуснее.
И последние бутерброды будут со шпротами.
Мы до сих пор делаем их на каждый Новый год.
Подсушенную булочку смазываю майонезом, можно такие бутерброды приготовить из черного хлеба, кому что нравится.
Маринованные огурцы тонка нарезаю, кладу их на булку, рядом выкладываю шпроты.
Украшаю. Веточкой петрушки. Все можно есть.
Видео-рецепт + рецепт закуски из яиц
Вот такие вкусные бутерброды мы готовим на каждый Новый год.