Ингредиенты:
5 среднего размера томатов,
редис по вкусу (можно заменить дайконом),
сливочный или обычный сыр,
2 небольших моркови,
2 вареных куриных яйца,
листья салата,
соль и молотый перец по вкусу,
майонез.
Приготовление:
1. Пикантность этой закуски дает редька (дайкон) или редис. Лично мне, больше нравится с редисом, у него более мягкий вкус и не столь выраженный запах. Редис следует натереть на терке.
2. Яйца отварить и разделить на белки и желтки. Белки следует натереть для создания снега, а желтки отправить в начинку.
https://ad.admitad.com/g/v62mq6sauy74bd72fcabcdb29d61cd/
3. Огурчики можно натереть на крупной терке, желательно, удалив часть сока, которая образуется или просто, порезать их мелким кубиком, что более предпочтительно.
4. Морковь следует отварить, почистить и натереть на средней терке.
5. Верхушку томатов следует срезать и удалить ложечкой мякоть с семенами.
6. Готовим начинку. Для начинки необходимо смешать сливочный сыр, огурец, морковь, яичный желток и редис. Заправить майонезом и хорошо перемешать.
7. Начинить приготовленным салатом помидоры.
8. Слегка обмазать верх помидора майонезом и посыпать "снегом" из натертого яичного белка. Вместо белка, можно использовать натертый светлый сыр твердого сорта.
Подавать закуску лучше на листьях салата и красить розочками из огурцов. Закуска готова!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поставьте лайк, если статья была вам полезна.⠀
Поделитесь с друзьями, порадуйте их советиком.
Подпишитесь и первыми узнавайте самое полезное и интересное.
Спонсорская помощь на развитие канала счет Сбербанк 40817810352098361381
https://ad.admitad.com/g/my89i8zkr274bd72fcabb62ed2b196/