Найти в Дзене
СОТРУДНИЧЕСТВО

ЭЧПОЧМАК

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1) Баранина – 500 граммов;

2) Мука – 350 граммов;

3) Бульон – 300 миллилитров;

4) Сметана – 150 граммов;

5) Сливочное масло – 150 граммов;

6) Яйцо – 1 штука и желток яичный – 1 штука;

7) Картофель – 3 штуки;

8) Репчатый лук – 3 штуки;

9) Перец черный молотый и соль – по вкусу.

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

1. Сливочное масло растопить и перемешать с мукой, солью, сметаной, яйцом и желтком.

2. Мясо и картофель нарезать кубиками. Тонко нарезать репчатый лук.

3. Раскатать тесто. Разложить на тесто начинку. Сформировать пирожки треугольником. Оставить дырочку для бульона.

4. Смазываем противень маслом. Выкладываем на него заготовки пирожков. Поставить на 50 минут в заранее разогретую духовку. Температура приготовления – 180 градусов.

5. За 15 минут до готовности достать эчпочмаки. Влить в них бульон. Допекаем до полной готовности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

-2