Найти в Дзене
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

ШАМПИНЬОНЫ по-необычному (4)

Запеките с пряностями или с начинкой из творожного сыра, пожарьте во фритюре, приготовьте грибные шашлычки в духовке - готовьте шампиньоны оригинально!

Аппетитная горячая закуска из шампиньонов, запечённых с майонезом и пряностями, - простое, но в то же время эффектное блюдо, которое можно подать самостоятельно или в качестве гарнира. Добавление молотой паприки и сушеного чеснока придаёт блюду пикантный вкус. Запечённые шампиньоны в пряном густом соусе - румяные и поджаристые снаружи, очень сочные и нежные внутри.

шампиньоны, майонез, паприка сладкая молотая, чеснок сушеный молотый, соль, перец черный молотый, зелень.
шампиньоны, майонез, паприка сладкая молотая, чеснок сушеный молотый, соль, перец черный молотый, зелень.

Шампиньоны в панировке, жаренные во фритюре, - универсальная закуска, которую можно подавать и в горячем, и в холодном виде. Грибочки сперва маринуются с чесноком и пряностями, а затем прячутся в тонкую хрустящую "шубку" при обжаривании. Дополните шампиньоны, жаренные во фритюре, любимым соусом и наслаждайтесь замечательным вкусом!

шампиньоны, яйца, мука, сухари панировочные, цедра лимона, сок лимонный, чеснок, тимьян сушеный молотый, соль, перец черный молотый, масло растительное
шампиньоны, яйца, мука, сухари панировочные, цедра лимона, сок лимонный, чеснок, тимьян сушеный молотый, соль, перец черный молотый, масло растительное

Шампиньоны с творожным сыром и зеленью, запеченные в беконе, - необыкновенно вкусная горячая закуска. Шляпки грибов фаршируются начинкой из творожного сыра с жареным луком и зеленью, затем заворачиваются в полоски бекона и запекаются в духовке.

шампиньоны, сыр творожный, бекон, лук репчатый, укроп свежий, масло растительное, соль, перец черный молотый
шампиньоны, сыр творожный, бекон, лук репчатый, укроп свежий, масло растительное, соль, перец черный молотый

Шашлычки из шампиньонов с беконом и луком запекаются в духовке. Грибы и лук маринуются в сметане, соевом соусе и горчице. Добавление в маринад лимонного сока и сушёных итальянских трав придаёт готовому блюду кислинку и замечательный аромат. Сочные и нежные грибы, хрустящий бекон и пикантные колечки лука на шпажках - очень аппетитно!

шампиньоны, лук репчатый красный, бекон, сметана, горчица, соус соевый, травы сухие итальянские, сок лимона, соль, перец чёрный молотый
шампиньоны, лук репчатый красный, бекон, сметана, горчица, соус соевый, травы сухие итальянские, сок лимона, соль, перец чёрный молотый

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из шампиньонов”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "ШАМПИНЬОНЫ по-необычному (3)". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

Еда
6,93 млн интересуются