Запеките с пряностями или с начинкой из творожного сыра, пожарьте во фритюре, приготовьте грибные шашлычки в духовке - готовьте шампиньоны оригинально!
Аппетитная горячая закуска из шампиньонов, запечённых с майонезом и пряностями, - простое, но в то же время эффектное блюдо, которое можно подать самостоятельно или в качестве гарнира. Добавление молотой паприки и сушеного чеснока придаёт блюду пикантный вкус. Запечённые шампиньоны в пряном густом соусе - румяные и поджаристые снаружи, очень сочные и нежные внутри.
Шампиньоны в панировке, жаренные во фритюре, - универсальная закуска, которую можно подавать и в горячем, и в холодном виде. Грибочки сперва маринуются с чесноком и пряностями, а затем прячутся в тонкую хрустящую "шубку" при обжаривании. Дополните шампиньоны, жаренные во фритюре, любимым соусом и наслаждайтесь замечательным вкусом!
Шампиньоны с творожным сыром и зеленью, запеченные в беконе, - необыкновенно вкусная горячая закуска. Шляпки грибов фаршируются начинкой из творожного сыра с жареным луком и зеленью, затем заворачиваются в полоски бекона и запекаются в духовке.
Шашлычки из шампиньонов с беконом и луком запекаются в духовке. Грибы и лук маринуются в сметане, соевом соусе и горчице. Добавление в маринад лимонного сока и сушёных итальянских трав придаёт готовому блюду кислинку и замечательный аромат. Сочные и нежные грибы, хрустящий бекон и пикантные колечки лука на шпажках - очень аппетитно!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из шампиньонов”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "ШАМПИНЬОНЫ по-необычному (3)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!