Яркий, нарядный рулет станет украшением любого праздничного стола. Сочетание сливочного сыра, семги и яичного бисквита- не оставят никого равнодушным. Уверяю, что гости попросят добавки.
ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ.
1. Подготовить все необходимые ингредиенты для бисквита. Муку смешиваем с крахмалом и разрыхлителем.
2. Перемешиваем, просеиваем сухие ингредиенты и пока отставляем.
3. В яйца всыпаем сушенный чеснок. Добавляем майонез и сметану. Венчиком все перемешиваем.
4. Всыпаем смесь муки, крахмала и разрыхлителя. Замешиваем тесто. Выливаем его на противень, на бумагу для выпечки.
5. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
6. в творожный сыр добавляем измельченный укроп, сметану, перемешиваем.
7. Распределяем равномерно начинку по бисквиту.
8. Сверху раскладываем красную рыбу и листья салата.
9. Плотно сворачиваем все это рулет. Заворачиваем рулет в пищевую пленку или в бумагу для выпечки. Закручиваем кончики, в форме конфеты. Отправляем в холодильник на два часа.
10. Разрезаем на куски, шириной 2 -3 см, украшаем и подаем
11. Очень легкая в приготовлении закуска. Красивая и очень вкусная. Попробуйте приготовить!! приятного аппетита!!
Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
Подписывайтесь на мой YouTube канал Марина Забродина - будем готовить вместе! :)
Жду Ваши фото в группе ВКонтакте https://vk.com/club181994136