Найти в Дзене
Арина Цветаева

Рецепт приготовления мяса по-французски

Оглавление

Всем привет, хозяюшки.

Сегодня я хотела бы поделиться рецептом очень вкусного блюда.

Ингредиенты.

  • 700 грамм свинины
  • 150 грамм сыра
  • 150 грамм грибов
  • 2 луковицы
  • Майонез
  • Специи
  • Соль
  • Зелень

Технология приготовления мяса по-французски.

  • Лук очистите и нарежьте полукольцами.
  • Свинину нарежьте пластами толщиной примерно 10 миллиметров.
  • Замаринуйте мясо и лук в специях, соли, перце и майонезе на 20-30 минут.
  • Грибы почистите и нарежьте.
  • Натрите сыр на крупной терке.
  • Смажьте противень сливочным маслом и выложите подготовленные ингредиенты в таком порядке: на дно противня выложите мясо, поверх мяса выложите лук, на слой лука выложите грибы и посыпьте все тертым сыром.
  • Запекайте свинину в духовке при температуре 170-180 градусов примерно полчаса.

Перед подачей украсьте мясо по-французски зеленью.

Полезный совет.

Для того, что бы не плакать во время нарезки лука, смочите луковицу и периодически смачивайте нож холодной водой.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются