Я часто готовлю различные рулеты. Хочу поделиться рецептом самого беспроблемного бисквитного рулета с творожным кремом. Бисквит получается эластичным и очень легко сворачивается. Неприлично вкусная выпечка... и готовится без добавления муки.
Ингредиенты
Для приготовления бисквитного рулета с кремом потребуется:
Для теста:
40 г овсяных хлопьев;
4 куриных яйца;
70 г сахара
100 г творога;
20 г крахмала;
ванилин.
Для творожного крема:
300 г творога;
100 мл (примерно) сливок;
2 ст. л. сливочного масла;
4 ст. л. сухого молока;
100 г сахара (у меня тростниковый сахар);
ванилин;
пищевой краситель - по желанию
Украсить можно любимыми ягодами, а ещё крем замерить на джем,вкус будет как рулета из детства.