Найти тему
Оксана Васильева

Бисквитный рулет...ну очень вкусный и лёгкий!!!

Я часто готовлю различные рулеты. Хочу поделиться рецептом самого беспроблемного бисквитного рулета с творожным кремом. Бисквит получается эластичным и очень легко сворачивается. Неприлично вкусная выпечка... и готовится без добавления муки.

Ингредиенты

Для приготовления бисквитного рулета с кремом потребуется:

Для теста:

40 г овсяных хлопьев;

4 куриных яйца;

70 г сахара

100 г творога;

20 г крахмала;

ванилин.

Для творожного крема:

300 г творога;

100 мл (примерно) сливок;

2 ст. л. сливочного масла;

4 ст. л. сухого молока;

100 г сахара (у меня тростниковый сахар);

ванилин;

пищевой краситель - по желанию

Украсить можно любимыми ягодами, а ещё крем замерить на джем,вкус будет как рулета из детства.

Еда
6,93 млн интересуются