Найти тему
Vkusnyashka&site

Круассаны с абрикосовым вареньем.

Ингредиенты.

Тесто слоеное, одна пачка.
Варенье, густое и по вкусу я сделала с абрикосовым.
Крахмал.
Фольга или пергаментная бумага на противень.

-2

Укладываем фольгу на противень, смазываем маслом растительным или сливочным маслом.

-3

Взять варенье, добавить крахмал из расчета стакан варенья, ложка крахмала, тщательно перемешать.

Пройдет некоторое время и варенье загустеет, главное не переборщить и мало положить тоже нельзя все выбежит.

Общем нужно пробовать))

Нарезаем тесто на треугольники, в большую часть треугольника ложем варенье, главное не переборщить, много положить, выбежит и подгорит низ круассанов.

-4

Лучше отрезать один треугольник, вдруг с размером промахнетесь))

и попробовать с вареньем скрутить.

-5

Как с размером определитесь, делаем, крутим и укладываем на противень.

-6

Далее ставим в духовку разогретую до 150 градусов и выпекаем примерно 30 минут, до появления аппетитной корочки.

-7

Быстро наливаем чай или кофе и быстренько, пока домашние не опомнились пробуем!!!

Приятного аппетита!!

Еда
6,93 млн интересуются