Ингредиенты.
Тесто слоеное, одна пачка.
Варенье, густое и по вкусу я сделала с абрикосовым.
Крахмал.
Фольга или пергаментная бумага на противень.
Укладываем фольгу на противень, смазываем маслом растительным или сливочным маслом.
Взять варенье, добавить крахмал из расчета стакан варенья, ложка крахмала, тщательно перемешать.
Пройдет некоторое время и варенье загустеет, главное не переборщить и мало положить тоже нельзя все выбежит.
Общем нужно пробовать))
Нарезаем тесто на треугольники, в большую часть треугольника ложем варенье, главное не переборщить, много положить, выбежит и подгорит низ круассанов.
Лучше отрезать один треугольник, вдруг с размером промахнетесь))
и попробовать с вареньем скрутить.
Как с размером определитесь, делаем, крутим и укладываем на противень.
Далее ставим в духовку разогретую до 150 градусов и выпекаем примерно 30 минут, до появления аппетитной корочки.
Быстро наливаем чай или кофе и быстренько, пока домашние не опомнились пробуем!!!
Приятного аппетита!!