Киш - это другими словами пирог. Блюдо французской кухни. Очень нежное и вкусное блюдо! Основа из песочного теста, далее репчатый лук, индейка с сыром и покрывает начинку крем из нежирных взбитых сливок с яйцами до пышной массы, укропа и паприки.
Прекрасный вариант на обед или ужин!
Выпекать пирог при температуре 190 градусов.
!Ингредиенты!
Корж:
Мука: 420 г
Сахар: 2 ст. л.
Щепотка соли
Сливочное масло: 165 г
Яблочный уксус: 4 ч. л.
Холодная вода: 70 мл
Начинка:
Оливковое масло: 1 ст. л.
Лук репчатый: 1,5 шт
Сыр: 180 г
Бедро индейки: 350 г
Чеснок: 2 зубчика
Крем:
Сливки: 300 мл
Яйца: 3 шт
Паприка: 1 ч. л.
Укроп свежий: 2 веточки
Глинтвейн б/а на гранатовом соке:
Гранатовый сок: 750 мл
Лимон: 1 шт
Апельсин: 1 шт
Лайм: 1 шт
Палочка корицы
Гвоздика: 5 головок
Кардамон: 2 шт
Душистый перец: 5 горошин