Найти в Дзене
На кухне Алёна

Готовлю в прямом эфире пирог киш с индейкой, сыром и глинтвейн на гранатовом соке

Киш - это другими словами пирог. Блюдо французской кухни. Очень нежное и вкусное блюдо! Основа из песочного теста, далее репчатый лук, индейка с сыром и покрывает начинку крем из нежирных взбитых сливок с яйцами до пышной массы, укропа и паприки.

Прекрасный вариант на обед или ужин!

Выпекать пирог при температуре 190 градусов.

!Ингредиенты!

Корж:

Мука: 420 г

Сахар: 2 ст. л.

Щепотка соли

Сливочное масло: 165 г

Яблочный уксус: 4 ч. л.

Холодная вода: 70 мл

Начинка:

Оливковое масло: 1 ст. л.

Лук репчатый: 1,5 шт

Сыр: 180 г

Бедро индейки: 350 г

Чеснок: 2 зубчика

Крем:

Сливки: 300 мл

Яйца: 3 шт

Паприка: 1 ч. л.

Укроп свежий: 2 веточки

Глинтвейн б/а на гранатовом соке:

Гранатовый сок: 750 мл

Лимон: 1 шт

Апельсин: 1 шт

Лайм: 1 шт

Палочка корицы

Гвоздика: 5 головок

Кардамон: 2 шт

Душистый перец: 5 горошин

Еда
6,93 млн интересуются