Овощной омлет — это шикарный завтрак! В нем максимально сохраняются полезные свойства овощей и зелени, так как это блюдо готовится быстро. Получается сочным и ароматным. Белок быстро сворачивается, удерживая влагу, в результате мы получаем огромную пользу и гастрономическое удовольствие.
Дорогие мои, здравствуйте! Вы на канале
«Вкусно с Валентиной».
С удовольствием поделюсь с Вами своим рецептом.
Обычно для приготовления такого омлета используют лук, грибы, зелень и помидоры.
Как правило все мелко режут. Я подсмотрела этот рецепт в одном из азиатских ресторанов.
Сначала на разогретую сковороду наливают небольшое количество растительного масла.
В разогретое масло добавляют все овощи и зелень, немного, буквально одну минутку, все прогревают и добавляют один половник яичной массы (это как правило два взбитых яйца на порцию).
Лопаткой размешивают на сковороде, посыпают натертым на терке сыром и оставляют на одну — две минуты.
Омлет готов!
Он получается очень сочным, нежным и вкусным!
ИНГРИДИЕНТЫ: ( на одну порцию)
Яйца — 2 шт.
Лук, помидоры, грибы, зелень (любая) —по 1 ст.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Сыр — 1 ст.л.
Соль — по вкусу.
Приятного аппетита!😊
Если Вы хотите узнать вкусные, полезные и легкие в приготовлении рецепты блюд, подписывайтесь на мой канал!😊
Оставлю Вам ссылочку, чтобы Вы могли приготовить и другие варианты вкусных завтраков)))
Буду благодарна за Ваши 👍
Подписывайтесь на мой ютюб канал: «Вкусно с Валентиной»
На моем ютьюб канале Вы найдёте интересные плейлисты: