Статья содержит рекламу товара , что соответствует её содержанию.
Горячий ужин в холодную погоду за 30 минут , больше и не потребуется .
Что было дома , из того и приготовила.
Сунулась в холодильник , кусочек свинины , пролежал не замороженный дня три .
Жир на нём в полтора , один сантиметр. А жир у меня не очень -то , потому и залежался .
Ага , с него и начну.
+Достаю казан /кастрюлю , на плиту . Наливаю чуток масла и нагреваю . Пока нагревается , срезаю жир и мельчу .
В нагретое масло , в казанок.
Пока жир топится , режу мясо и следом .
Перемешиваю .
+ Половинку большой луковицы - туда же.
+ Уменьшаю газ . + Шинкую капусту .
+ Добавляю в казанок грамм 100 воды .
+ Закладываю капусту , порциями , как нарежу , так и подкладываю .
+ Солю .
===
+Грею сковороду
+ Растительное масло для пережарки .
+ Теперь режу оставшуюся половинку от луковицы и на сковороду .
+ Морковку , я пару штук , у меня не крупная , тру на мелкой тёрке . Пережарилось .
+ Добавляю 2 столовые ложки томатной пасты .
Пережариваю и выключаю газ под сковородой.
Не забываю следить , как тушится капуста. Иногда перемешиваю .
Газ под казанком горит не большой.
Кто любит с рисом , то надо положить сухой рис .
Почти в самом начале тушения капусты .
Добавить , ещё воды для риса.
Не стоит забывать , что рис варится 20 минут .
+ Добавляю специи в казан : лавровый лист , перец горошком .
+ Добавляю в сковороду : сухую петрушку , чуть Вегеты , чуть приправы для курицы .
Вы можете добавить те приправы , что больше нравятся вам.
Пробую капусту .
Чуть и готова , и потому добавляю в казан пережарку.
Всё перемешиваю .
Пробуем рисинку на её готовность , если добавляли рис .
Моя мама очень любила с рисом , я тоже иногда так готовлю .
Подумала , что всё же у меня мужики , мяса маловато , и потому добавила банку тушонки. Предварительно сняла с неё жир , а то будет слишком жирноватая.
Хотя и без неё будет очень вкусно .
Но , как любил говорить мой брат , цитируя народное : "Хорош ты , кубик "Галина Бланка " , когда к тебе тушёнки банка ."
К сожалению могу вставлять только одну картинку , что -то не срабатывает у меня .
На всё приготовление у меня ушло тридцать пять минут.
==============================================================
Я не учу , а рассказываю , что знаю или делаю .
Надо вам или нет решаете сами. .==============================================================
Буду искренне рада вашей подписке и лайку , это поможет развитию канала.