Привет всем! Это очень вкусное блюдо готовится за 30 минут! Быстрее, чем заказать доставку готовой еды😉 При этом оно полезное и готовится из доступных продуктов! Идеальный рецепт, согласны? Скорее начинаем - рыба под пряной томатной шапкой.
Подготовка - 5 минут, запекание - 25 минут
Ингредиенты:
- Филе белой рыбы 🐟 - 300 грамм (например, треска)
- Томатная паста 🍅- 80 грамм
- Масло оливковое - 10 грамм
- Чеснок 🧄- 4 грамм
- Имбирь молотый - 3 грамм
- Соль, перец 🧂- по вкусу
Процесс приготовления:
1. Разогреваем духовку до 200 градусов
2. Филе укладываем в форму, немного смазанную маслом (обязательно удаляем кости)
3. Мелко нарезаем чеснок и посыпаем им филе
4. Смешиваем отдельно томатную пасту, имбирь, соль, перец, масло до однородности
5. Распределяем соус по рыбе
6. Отправляем в духовку на 25 минут и 200 градусов (время корректируйте по своей духовке)
Я предпочла рыбу съесть без гарнира, а муж - с морковкой-фри☺️. Выбирайте гарнир по своему вкусу!
Спасибо за просмотр!
Подписывайтесь на Kitchen.2v1, ставьте лайки, если вам понравился рецепт.
Жду ваши комментарии и фотографии!