Найти в Дзене
Настя Андреенкова

Салат-закуска "Царский рулет"

Продукты

Рыба красная слабосоленая - 200 г

Картофель отварной - 3 шт.

Морковь отварная - 2 шт.

Яйца отварные - 3 шт.

Майонез - 100 г

Соль - по вкусу

-2

Заранее сваренные, охлажденные и очищенные овощи измельчите с помощью терки. То же самое проделайте и с отварными яйцами.

-3

Красную рыбу нарежьте ломтиками.

-4

Расстелите пергаментную бумагу и выложите на нее слоеный салат из моркови, картофеля и яиц, каждый слой слегка промазывая майонезом (или сметаной).

-5

В конце выложите ломтики красной рыбы и аккуратно сверните рыбный салат в рулет.

-6

Праздничный салат-закуска "Царский рулет" готов. Разрежьте салат с красной рыбой на порции и подавайте к столу.

Всем приятного аппетита и хорошего настроения!

Еда
6,93 млн интересуются