Рецепт простой и быстрый. Все продукты я брала на глаз, так что граммовку или количество указывать не буду.
Ингредиенты:
Батон;
Колбаса;
Лук зеленый;
Помидор;
Сыр;
Майонез.
Приготовление:
Если батон не порезан, то нарезаем его на кусочки. Затем кубиками режем колбасу и помидор, высыпаем в миску. Мелко режем лук и трем сыр на терке. Добавляем майонез и все хорошо перемешиваем.
Выкладываем готовую смесь на кусочки батона. Я готовила в микроволновки на максимальной мощности 1 мин. 50 сек. Можно сделать эти бутерброды в духовки. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, как только сыр расплавится и немного подрумянится вытаскиваем. В духовке такие бутерброды получаются более хрустящими, за счет того , что батон подсушится.
Приятного аппетита!