Кто не любит выпечку с творогом? Ну, может кто-то и не любит, но вот что точно - время на то, чтобы возиться с тестом есть не всегда. Да еще не все и умеют, что тоже совершенно нормально. Поэтому такой рецепт может пригодиться очень многим, начиная от школьников и заканчивая... всеми)
Берём:
- кусочки нарезного батона;
- творожную массу;
- пару яиц и немного молока (где-то 50 мл, на глаз).
Взбалтываем яйца с молоком, намазываем массой ломтики батона, потом накрываем их вторыми ломтиками и аккуратно друг к другу прижимаем.
А дальше обмакиваем получившиеся "сэндвичи" в яично-молочную смесь и жарим их на сковороде в масле до румяной корочки на небольшом огне.
Готово!
Главное: дать чуть-чуть остыть, чтобы не обжечься раскаленной начинкой.
Приятного чаепития!
И, как говорится, ставьте лайки, подписывайтесь, рассказывайте друзьям)