Найти тему
РЕЦЕПТ

Какже это вкусно. Съедобное тесто для печенья

Метод

Шаг 1

Взбейте масло и сахар вместе, желательно в миксере. Добавьте ваниль, ½ чайной ложки соли и муку, затем перемешайте, пока она не станет похожа на панировочные сухари. Продолжайте перемешивать, добавляя молоко, пока оно не соберется вместе, чтобы сформировать тесто. Ешьте как есть или попробуйте один из этих вкусов:

Шаг 2

Соленое карамельное тесто: добавьте в тесто 1 столовую ложку dulce de leche, ½ чайной ложки соли и горсть темной шоколадной стружки и хорошо перемешайте.

Шаг 3

Тесто для печенья s'more: добавьте 1 столовую ложку шоколадного орехового спреда, 2 крошеных пищеварительных печенья и несколько мини-Зефиров.

Шаг 4

Яблочно - коричное тесто: добавьте несколько маленьких кусочков сушеного яблока и посыпьте коричным сахаром (1 чайная ложка корицы смешать с 1 столовой ложкой мягкого коричневого сахара).

Шаг 5

Арахисовое райское тесто: добавьте 1 столовую ложку арахисового масла и горсть шоколадного арахиса, покрытого сахаром.

Ингредиенты

100 г сливочного масла, размягченного до комнатной температуры

175 г мягкого коричневого сахара

2 ч. л. ванильного экстракта

140 г обычной муки

2 столовые ложки цельного молока

Приятного аппетита, если вам понравился рецепт ставьте палец вверх и подписывайтесь. Также задавайте вопросы и делитесь впечатлениями в комментариях.

Еда
6,93 млн интересуются