Найти тему

Бельгийский завтрак в отеле

Как купить туристическую путевку дешевле

Ранним утром в курортном городе много дел.

Пробежка по пустынной набережной, прогулка вдоль песчаного берега под шум набегающей волны, морские купания в холодном северном мореи конечно вкусный завтрак.Если за окном северный ветер, с утра моросит дождь или просто нет желания бродить по городу в поисках еды,всегда можно спуститься в ресторан и позавтракать в отеле, не выходя на улицу. Завтрак в отеле – не только необходимость подкрепиться, иногда это особое удовольствие и возможность узнать — что едят на завтрак в разных странах.

Организация завтрака дополняет общие впечатления туристов об отеле. Иногда хороший завтрак позволяет постояльцам закрыть глаза на мелкие недочеты в сервисе отеля. Посещение ресторана в отеле – это гарантированная возможность вовремя перекусить, не выходя на улицу.В некоторых странах Европы в отелях 2-3 звезды предлагают континентальный завтрак. Иногда его называют «французский». Легкий перекус, состоящий из кофе-чая, сока, булочки, масла и джема. Континентальный завтрак — это скромный набор необходимых продуктов. К чаю есть сахар, сливки, лимон, повидло, джем или мед.

На столе, как правило, небольшой выбор хлебобулочных изделий, масло в микроскопической пачке.

Такой завтрак дополняется сырной и мясной нарезкой, йогуртом и мюслями. В европейских отелях 4-5 звезд традиционно гарантирован завтрак — шведский стол.

Предлагается широкий выбор блюд со свободным доступом: можно взять все, что угодно и сколько угодно из того, что предложено и выставлено. В зависимости и от категории отеля и от страны — это может быть и обычный набор (джем, хлеб, масло, 2-3 сорта колбасы и сыра, один вид сока, чай, кофе) или по-настоящему обильный стол с многочисленными блюдами. В том числе, десертный стол с фруктами.Шведский стол позволяет разнообразить завтрак. Это возможность выбрать из большого перечня продуктов то что хочешь в настоящий момент или отведать всего понемногу. Бельгийский завтрак в 4-х звездном отеле — хороший шведский стол с горячим: омлет, помидоры со специями и бекон. В том числе, был десертный стол с орехами и отличными фруктами.Было много того, что я не ем в гостях: фруктовый салат, открытые йогурты, мюсли и «сухие завтраки».Завтрак в Остенде в этом году соответствовал категории отеля, все продукты были свежие, разнообразные и хорошего качества.

Еда
6,23 млн интересуются