Бутерброды любят все. Это отличный как перекус так и порой полноценный прием пищи, например завтрак! Сегодня я расскажу вам о 3 моих самых любимых бутербродах, которые люблю не только я, но и моя семья. Эта статья не про экономию, эта статья про топ 3 вкусных, не однообразных и не заезженных рецептов бутербродов.
№1. Фиш-вострорг.
Это и правда восторг, очень сытный, теплый бутерброд, отличное начало дня для любителей горячих бутербродов.
Ингредиенты:
Филе любой рыбы в панировке или же просто рыбные котлеты 4 шт
сыр-100 гр
хлеб черный - 100 гр
сметана -20 гр + (любая зелень)
Приготовление:
Филе рыбы обжарить с двух сторон до готовности. Выложить кусочки сыра поверх рыбы, накрыть крышкой чтобы расплавить сыр.
Хлеб слегка поджарить на сухой сковороде, сверху выложить соус (20 гр сметаны, соль, перец, укроп) по желанию можно выдавить чеснок.
Собираем наш Фиш-восторг. Хлеб с соусом, сверху листик салата, (я сделала с салатом и без) сверху котлета с сыром
Приятного аппетита!
№2. Сохрани фигуру.
Здесь все проще на много.
Ингредиенты:
2 яйца
0,5 одного авокадо
Хлеб черный -50гр.
Соль
Приготовление:
Варим яйца. Режем хлеб. Очищаем авокадо режем на дольки.
Собираем наш бутерброд. Хлеб, яйцо, авокадо, соль.
Очень вкусный и питательный бутерброд, вообще сочетание авокадо, черного хлеба и яйца, одно из моих любимых.
№3. На домашней лепешке.
Это тоже очень вкусные бутерброды и отличные идеи для завтрака.
Ингредиенты:
Домашняя пшеничная лепешка (вода, мука, соль, раст масло, жарить на сухой сковороде) Можно заменить лепешкой из тандыра или лепешками лаваша.
Творожный сыр ( я готовлю его сама из кефира, фото в галерее)
Яйцо 1 шт (что то вроде пашот)
Креветки 100 гр.
Приготовление:
На лепешку намазать творожный сыр, посолить.
На одну сторону положить яйцо пашот, на другую креветки, посолить, поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!
Всем добра, надеюсь вам было интересно читать эту статью, заходите на мой канал, читайте подписывайтесь. пишите адекватные комментарии.))))