Найти тему

Лучшее решение для остатков колбасы в холодильнике - гренки из лаваша

Не знаете куда деть остатки колбасы? Вот Вам решение - гренки из лаваша.

В начинку можно использовать любые колбасные изделия и в любых количествах.

Вам понадобятся: колбаса, сыр, яйцо, лаваш, майонез/сметана, кетчуп. Готовятся гренки легко и быстро.

Ну что поехали;)

1. Нарезаем мелкими кубиками колбасу, сыр натрем на терке

-2
-3

2. Будущую начинку складываем в отдельную тару и добавляем соль, специи и майонез и зеленушку (у меня замороженная) и все перемешиваем

-4
-5
-6

3. Теперь яичный кляр. Для этого взбиваем яйцо с солью и специями

-7

4. Берем два лаваша (если у вас длинный лаваш, то разрежьте на две равные половины)

-8

5. На первый лист лаваша наносим кетчуп, выкладываем начинку и равномерно распределяем ее по всей площади листа

6. Накрываем сверху вторым листом и нарезаем на квадраты

-9
-10
-11

7. Готовые квадраты окунаем в яичный кляр и обжариваем на большом огне с двух сторон до румяной корочки

-12
-13

Наши гренки готовы! Приятного аппетита

Предлагаю Вам еще варианты интересных закусок:

  • "Мясные крабики" - эти оладушки готовятся просто, съедаются быстро
  • Закуска на праздничный стол "Ручной жульен а-ля Гестия"
  • Мини-пиццы "На скорую руку"
  • Сушки с фаршем "на один укус"
Следи за мной👀, нажав кнопку. 👈
И ставь лайк 👍 (статья - время, лайк - секунда).

Еда
6,93 млн интересуются