Найти тему
Готовим Вместе

Подлив из свинины

Оглавление
Количество порций 8-10
Количество порций 8-10

Подлив из свинины

Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Растительное масло По вкусу
  • Перец горошек По вкусу
  • Лавровый лист По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Соль, перец По вкусу

ШАГ 1

-2

1. Свинину промыть, обсушить и нарезать соломкой.

ШАГ 2

-3

2. В глубокой сковородке раскалить растительное масло. Мясо выложить в сковороду и хорошо обжарить.

Шаг 3

-4

3. Овощи промыть и почистить. Морковь натереть на крупной терке. Лук репчатый нарезать полукольцами. Овощи положить в мясо и обжарить все вместе.

Шаг 4

-5

4. Добавить в мясо томатную пасту и немного обжарить. Всыпать муку и хорошо перемешать. Влить в сковородку 0,5 литра кипящей воды.

Шаг 5

-6

5. Убавить огонь и тушить минут 30. Не забывайте периодически помешивать подлив. Положить в сковороду лавровый лист, 5 штук перца горошком, соль, и порезанную зелень. Выключить огонь, а сковороду оставить, чтобы подлив настоялся. На гарнир можно подать отварной рис, макароны или картофельное пюре.

Еда
6,93 млн интересуются