Ингредиенты:
1. Голец 2 шт
2. Морковь 1шт
3. Болгарский перец 1 шт
4. Помидор 1 шт
5. Лук репчатый 1 шт
6. Лимон 1 шт
7. Майонез
8. Чеснок 2 зубчика
9. Соль по вкусу
10. Перец по вкусу
Для начала приготовим все продукты.
Рыбу перекладываем в отельную тару, мажем майонезом, посыпаем соль и перец. Лимон выдавить в отдельную тару и полить им рыбу. Перемешиваем и оставляем на 20 минут мариноваться.
Подготавливаем маринад. Нарезаем мелко перец, помидор, лук и чеснок (чеснок нарезаем, а не через пресс прогоняем). Морковь на терке. Все смешиваем, добавляем чуть-чуть майонеза, перчим и перемешиваем.
Берем противень, смазываем подсолнечным маслом. Делам слой маринада. Выкладываем на него рыбу и сверху еще слой. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку ровно на 25 минут.
Гарнир можете сделать любой. Я просто отварил картошку. Вместо рыбы голец, можно использовать другую красную рыбу!