Найти тему
Еда.ру

Паста э патате

ИНГРЕДИЕНТЫ

Бекон 140 г

Репчатый лук 80 г

Спагетти 240 г

Картофель 400 г

Сыр пармезан 80 г

Оливковое масло 30 мл

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

-2

1. Обжарить на сухой сковородке бекон. Добавить оливковое масло и обжарить мелко нарезанный лук, не доводя до золотистого цвета.

-3

2. К луку добавить нарезанную мелким кубиком картошку, обжарить и залить водой. Варить до состояния «аль-денте«, 5-10 минут.

-4

3. Спагетти поломать, закинуть к картофелю, подлить воды, продолжить варить до готовности спагетти. Воду подливать по чуть-чуть в течение всего процесса варки, с тем, чтобы в финале осталось немного жидкости, достаточной, чтобы получился соус.

-5

4. В финале добавить тертый пармезан, оливковое масло, свежемолотый черный перец, хорошо перемешать.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

https://eda.ru/recepty/pasta-picca/pasta-karbonara-s-panchettoj-24949

https://eda.ru/recepty/pasta-picca/pasta-karbonara-s-vetchinoj-20176

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются