Найти в Дзене
И пусть душа поет ......

КОРН - ДОГ....

КОРН - ДОГ

Корн-дог — это альтернативный вариант приготовления популярного у нас блюда, которое имеет название сосиски в тесте, только вместо обычного теста используется смесь из кукурузы и муки. Это традиционное для США блюдо, которое весьма у них популярно.

Незнаю на сколько это американская кухня , но на моей кухне почти всё съели,  детям было не остановиться.

Нам понадобиться :
У меня  не было кукурузной муки,  брала только одну пшеничную .

Мука пшеничная - полтора стакана
Паприка сухая - 1 ч л ( по желанию)
Молоко - 1 стакан 
Яйцо - 1 шт
Соль - 1 ч л
Сахар - 2 ч л
Разрыхлитель - 1/2 ч л
Сосиски 10 шт.

В молоко добавить яйцо и перемешать.
В просеянную муку добавить , соль , сахар , разрыхлитель,  паприку всё смешать и добавить в молоко , перемешать , получается густое тесто .
Сосиски порезать попалам , обвалять в муке , насадить на шпажки .
Каждую сосиску окунаем в кляр полностью , чтобы вся сосиска была в тесте  и жарим в кипящем масле , постоянно вращая палочку , чтобы корн - доги равномерно зарумянились.
Корн- доги готовы , подавать ко столу с кетчупом и другими соусами. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. 

#рецепт#корн#дог#или#по#русски#сосиска#втесте#американская#кухня#футблогер#готовимсВикой#vladimirowna86
КОРН - ДОГ Корн-дог — это альтернативный вариант приготовления популярного у нас блюда, которое имеет название сосиски в тесте, только вместо обычного теста используется смесь из кукурузы и муки. Это традиционное для США блюдо, которое весьма у них популярно. Незнаю на сколько это американская кухня , но на моей кухне почти всё съели, детям было не остановиться. Нам понадобиться : У меня не было кукурузной муки, брала только одну пшеничную . Мука пшеничная - полтора стакана Паприка сухая - 1 ч л ( по желанию) Молоко - 1 стакан Яйцо - 1 шт Соль - 1 ч л Сахар - 2 ч л Разрыхлитель - 1/2 ч л Сосиски 10 шт. В молоко добавить яйцо и перемешать. В просеянную муку добавить , соль , сахар , разрыхлитель, паприку всё смешать и добавить в молоко , перемешать , получается густое тесто . Сосиски порезать попалам , обвалять в муке , насадить на шпажки . Каждую сосиску окунаем в кляр полностью , чтобы вся сосиска была в тесте и жарим в кипящем масле , постоянно вращая палочку , чтобы корн - доги равномерно зарумянились. Корн- доги готовы , подавать ко столу с кетчупом и другими соусами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. #рецепт#корн#дог#или#по#русски#сосиска#втесте#американская#кухня#футблогер#готовимсВикой#vladimirowna86

Еда
6,93 млн интересуются