КОРН - ДОГ
Корн-дог — это альтернативный вариант приготовления популярного у нас блюда, которое имеет название сосиски в тесте, только вместо обычного теста используется смесь из кукурузы и муки. Это традиционное для США блюдо, которое весьма у них популярно.
Незнаю на сколько это американская кухня , но на моей кухне почти всё съели, детям было не остановиться.
Нам понадобиться :
У меня не было кукурузной муки, брала только одну пшеничную .
Мука пшеничная - полтора стакана
Паприка сухая - 1 ч л ( по желанию)
Молоко - 1 стакан
Яйцо - 1 шт
Соль - 1 ч л
Сахар - 2 ч л
Разрыхлитель - 1/2 ч л
Сосиски 10 шт.
В молоко добавить яйцо и перемешать.
В просеянную муку добавить , соль , сахар , разрыхлитель, паприку всё смешать и добавить в молоко , перемешать , получается густое тесто .
Сосиски порезать попалам , обвалять в муке , насадить на шпажки .
Каждую сосиску окунаем в кляр полностью , чтобы вся сосиска была в тесте и жарим в кипящем масле , постоянно вращая палочку , чтобы корн - доги равномерно зарумянились.
Корн- доги готовы , подавать ко столу с кетчупом и другими соусами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
#рецепт#корн#дог#или#по#русски#сосиска#втесте#американская#кухня#футблогер#готовимсВикой#vladimirowna86
КОРН - ДОГ
Корн-дог — это альтернативный вариант приготовления популярного у нас блюда, которое имеет название сосиски в тесте, только вместо обычного теста используется смесь из кукурузы и муки. Это традиционное для США блюдо, которое весьма у них популярно.
Незнаю на сколько это американская кухня , но на моей кухне почти всё съели, детям было не остановиться.
Нам понадобиться :
У меня не было кукурузной муки, брала только одну пшеничную .
Мука пшеничная - полтора стакана
Паприка сухая - 1 ч л ( по желанию)
Молоко - 1 стакан
Яйцо - 1 шт
Соль - 1 ч л
Сахар - 2 ч л
Разрыхлитель - 1/2 ч л
Сосиски 10 шт.
В молоко добавить яйцо и перемешать.
В просеянную муку добавить , соль , сахар , разрыхлитель, паприку всё смешать и добавить в молоко , перемешать , получается густое тесто .
Сосиски порезать попалам , обвалять в муке , насадить на шпажки .
Каждую сосиску окунаем в кляр полностью , чтобы вся сосиска была в тесте и жарим в кипящем масле , постоянно вращая палочку , чтобы корн - доги равномерно зарумянились.
Корн- доги готовы , подавать ко столу с кетчупом и другими соусами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
#рецепт#корн#дог#или#по#русски#сосиска#втесте#американская#кухня#футблогер#готовимсВикой#vladimirowna86