Ингредиенты:
- 60 мл сока лайма
- 2-3 чайные ложки имбиря, очень мелко нарезанного
- 4 чайные ложки поджаренного кунжута
- 4 чайные ложки кунжутного масла
- 1-2 столовые ложки соевого соуса
- 6 зеленый лук, нарезанный
- 1 небольшая красная капуста, нашинкованная
- 4 моркови, натертые на терке или нарезанные соломкой
- 2 персика, тонко нарезанные
- 350 г жареного на гриле (можно и на сковороде) куриного мяса без кожи, измельченного
Приготовление
В небольшой миске взбейте вместе сок лайма, имбирь, семена кунжута, масло и соевый соус до полного впитывания.
В большую миску бросьте капусту, морковь, зеленый лук, персики и курицу вместе с лаймово-имбирной заправкой. Дать настояться около 15-20 минут.
Приятного аппетита. Если понравилось, ставьте лайк и подписывайтесь. Жду ваших комментарий к статье.