Здравствуйте, читатели и гости нашего канала! Сегодня я поделюсь с вами простым и очень вкусным рецептом мяса. Рецепт простой. Продуктов требуется минимум. Готовить можно свинину, можно и курочку, телятину. Мясо вообще можно убрать и приготовить по этому рецепту печень. Подписывайтесь на наш канал и рецепт всегда будет под рукой.
ПРОДУКТЫ:
- Свинина - 600 гр.
- Лук репчатый - 160 гр.
- Масло растительное - 1,5 столовых ложки
Для соуса:
- Сметана - 250 гр.
- Горчица жгучая - 50 гр.
- Вода - 200 мл.
- Соль -по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо нужно предварительно помыть и высушить. Я для сушки использую бумажное полотенце. Теперь мясо можно нарезать на небольшие кусочки.
Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами. Если вы любите лук, его можно взять и побольше.
Обжариваем мясо с луком на хорошо разогретой сковороде. Жарим до золотистой корочки.
Соединяем сметану, горчицу и специи.
Добавляем теплую воду и хорошо все перемешиваем.
Заливаем приготовленным соусом мясо. Накрываем крышкой.
Тушим на медленном огне до готовности. Мясо должно стать мягким. Свинину я тушу примерно 30 минут. Курочку минут 15.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! При подаче посыпаем зеленью.
Смотрите на нашем канале много интересных рецептов.