Найти тему
😍ВКУСНО И ПРОСТО😍

Вкуснейшая свинина в горчичном соусе. Советую всем любителям мясных блюд!!!

Здравствуйте, читатели и гости нашего канала! Сегодня я поделюсь с вами простым и очень вкусным рецептом мяса. Рецепт простой. Продуктов требуется минимум. Готовить можно свинину, можно и курочку, телятину. Мясо вообще можно убрать и приготовить по этому рецепту печень. Подписывайтесь на наш канал и рецепт всегда будет под рукой.

ПРОДУКТЫ:

  • Свинина - 600 гр.
  • Лук репчатый - 160 гр.
  • Масло растительное - 1,5 столовых ложки

Для соуса:

  • Сметана - 250 гр.
  • Горчица жгучая - 50 гр.
  • Вода - 200 мл.
  • Соль -по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

-2

Мясо нужно предварительно помыть и высушить. Я для сушки использую бумажное полотенце. Теперь мясо можно нарезать на небольшие кусочки.

-3

Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами. Если вы любите лук, его можно взять и побольше.

-4

Обжариваем мясо с луком на хорошо разогретой сковороде. Жарим до золотистой корочки.

-5

Соединяем сметану, горчицу и специи.

-6

Добавляем теплую воду и хорошо все перемешиваем.

-7

Заливаем приготовленным соусом мясо. Накрываем крышкой.

-8

Тушим на медленном огне до готовности. Мясо должно стать мягким. Свинину я тушу примерно 30 минут. Курочку минут 15.

-9

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! При подаче посыпаем зеленью.

Смотрите на нашем канале много интересных рецептов.

Еда
6,23 млн интересуются