Статья содержит рекламу товара , что соответствует содержанию .
Несколько дней не писала статьи .
Кажется , вот будет интересно , но то сфоткать забуду , то пока что-то делаю мысль потеряю , остаётся ерунда.
В этот вечер сижу , Дзен читаю , в голове каша и чтоб такое слопать .
Пошла на кухню и ... так у меня редька есть и другое , а яйца я быстренько сварю .
И опять забыла фотографировать .
А потому всё ( снимки ) маленько тяпом /ляпом .
Не думаю , что кто-то такой салат ел . Нет , конечно ел , но не так много скажет об этом человек.
Большинство готовят обычный , традиционный салат .
Сразу предупреждаю , что картошки в неё - нет !
И потому подходит , как для стройности , так и для улучшения пищеварения .
А проще сказать - берёжём фигуру к Новому году.
И так :
Все ингредиенты можно натирать на крупной тёрке.
Варим вкрутую пару яиц.
Стараемся белок нарезать соломкой. Желток , как получится.
Режем соломкой солёный или маринованный огурец. Можно и два . Всё зависит от размера.
Личное фото.
Посмотрим , какое в доме есть отварное мясо . Лучше всего подходит - говядина. Если её нет , то любое.
Также нарезаем соломкой.
Теперь лук - репкой . Нарезаем , в миску и заливаем - крутым кипятком.
Даём постоять в таком виде .
Теперь царица стола и этого салата - зелёная редька.
Почему она ? Такая редька не так остра , как чёрная . Хотя всё на любителя и желудок.
Трём её на крупной тёрке . Если очень сочная , то отжимаем .
Если для кого-то остро - можно промыть холодной водой.
Дать стечь .
Последний этап - всё собрать вместе и перемешать .
Добавить соль и смазать майонезом.
Всегда съедается полностью , сколько бы других салатов и угощений не было на столе.
Этот салат никогда не оставался.
Я не учу , а рассказываю , что знаю или делаю .
Надо вам или нет решаете сами .=============================================================== Буду искренне рада вашей подписке и лайку , это поможет развитию канала.
И вашим комментариям
Если есть свои идеи буду рада их узнать ==============================================================