Найти тему
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Крабкейки по-балтиморски

Крабкейки - крабовые котлетки, блюдо с ярким насыщенным вкусом. Нежные, с хрустящей корочкой, они прекрасно подойдут в качестве горячей закуски!

Ингредиенты

  • 250 г крабовых палочек
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 10 перьев зеленого лука
  • 1 столовая ложка сока лимона
  • 100 г замороженного белого хлеба
  • 1\2 чайной ложки паприки
  • немного перца
  • растительное масло

Способ приготовления

Смешать яйца, горчицу, лимонный сок, паприку, майонез, мелко нарезанный лук и перец.
Крабовые палочки тонко нарезать, добавить в соус.
Замороженную булочку натереть ( я использовала комбайн ), добавить половину и перемешать.
Сделать из получившейся смеси небольшие шарики, обвалять в оставшихся хлебных крошках и чуть приплюснуть ( ничего, если они будут немного разваливаться, при обжаривании появится корочка ).
Обжарить крабкейки на растительном масле с обеих сторон 2-3 минуты.
Подать с пылу-жару с дольками лимона.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еда
6,93 млн интересуются