Картошечка на 1000000$:)
всем привет , думаю что рецептов жареной картошки в интернете примерно столько, скольуо и население России старше 14 лет )
Все таки решил написать один из своих вариантов .... она получается очень вкусной и напоминает мне мое детство......
Я ребенок СССР , чем очень сильно горд , год рождения мой 1983 , вырос без отца ... Мама и Бабушка ... денег не было....а есть хотелось всегда , вот и жарили картошку ... конечно я ее теперь жарю на свой лад.... но ингридиенты которые давали ей определенный вкус все теже...
вот саса картошка ... молодая из Азеробайджана ....
режем такими дольками..
главный ингридиент ...сало ... на нем и будем жарить изначально
где сало там и чеснок ... даже во время нулевых годов это было доступно для большинства людей.
в это время варим картошку до сосотояния закипания воды, перед этим я ее замлчил на 30 минут в холодной воде ...
отправляем на сковороду.... жарим примерно 3-4 минуты не переворачивая ...
перевернули ...жарим еще столько же ...
потом сливочное масло и лук ....
и лук минут через 7..
5-7 минут и готово)))
солим и перчим естественнотв самом конце)
прияного аппетита )
Ekitchen Вместе вкуснее.
Подписывайтесь :)