Здравствуй, уважаемый читатель. Сегодня готовим куриную грудку в сыре. Прелесть этого рецепта в том, что готовится очень просто. Справится любой, а куриная грудка будет в любому случае сочной, если, конечно, вы не забудете про нее во время приготовления. Ребёнок, который терпеть ненавидит куриную грудку - съел ее с удовольствием
Какая красотища получилась, и полный список ингредиентов смотри в самом конце.
Готовим куриную грудку в сыре.
Берем куриную грудь и режем ее пополам (вдоль).
Теперь достаем из широких штанин твердый сыр, трем на мелкой терке и перемешиваем с панировочныим сухарями. Чем больше сыра - тем сырнее будет.
Курочку солим, перчим, а потом обваливаем в муке.
Потом обваливаем в яйцах (яйца можно подсолить)
А потом обваливаем курицу в панировке. Нам нужно сделать двойную панировку, поэтому снова валяем курицу в яйцах и панировке. Получится плотный слой сыра и сухарей.
К сожалению фотогорафии жарки я где-то пролюбил. Это вышло из-за того, что я привыкаю к новой камере. Больше такого не повторится.
Важно! По поводу жарки. Панировка очень любит масло. Поэтому жарьте на большом количестве масла и на среднем огне (закидывать нужно в хорошо прогретую сковороду). Жарим до красивого цвета. Курица автоматом будет готова, как только у вас с двух сторон будет красивая корочка. Перед подачей промакиваем грудку салфетками.
Ну и вот, что получилось. Список ингредиентов смотри в описании фото. Листаем фотки.
Спасибо за внимание! Канал в Ютубе. Посетите нашу группу в ВК и Инстаграм.