Всем привет!
Я очень люблю вкусно завтракать, поэтому яичница является одним из основных блюд утром на столе. Но просто яичница - это банально! Я люблю подкинуть туда пару вкусностей 😋
Сейчас расскажу как готовить.
Ну что, поехали!
Что я нашел в холодильнике:
- 2 яйца
- Коктейль из морепродуктов в рассоле
- Помидор (не большой)
- Зелень
Сыр ( твердый)
- Помидор нарезаем кольцами
- Сыр на тёрке
- Морепродукты в тарелочку, без рассола
- Зелень очищаем от стеблей
Далее ставим сковороду на плиту, поливаем немного маслом, подсолнечным или оливковым, кому как вкуснее. И выкладываем туда кольца помидора.
Важно!
Сковорода должна быть с антипригарным покрытием, чтобы без проблем выложить готовую яичницу на блюдо.
Затем, после недолгой обжарки, разбиваем в сковороду яйца.
Готовим всё это дело на небольшом огне минуту-полторы, после, сверху, посыпаем морепродуктам, и жарим еще минуту - полторы
В финале посыпаем тёртым сыром и накрываем крышкой.
Как сыр расплавится, можно выкладывать на тарелку!
Изюминкой нашей яичницы будет зелень, посыпанная сверху.
P. S.
Не маловажным фактором вкуса является качество продуктов.
В моём случае - это деревенские яйца, помидоры и зелень
Из зелени я использовал горчицу и петрушку
Морепродукты фирмы "Fish House"