Здравствуйте, дорогие читатели! Рад приветствовать вас в своём блоге Жизнь хорошА.
Сегодня на обзоре ТОМАТ "МИКАДО ЧЕРНЫЙ".
Микадо есть нескольких разновидностей: розовый, сибирский, черный. Сегодня говорим о черном.
По поводу происхождения сорта «Микадо Чёрный» нет однозначного мнения. Некоторые специалисты считают, что биографию этого растения нужно вести ещё с 19 века из США. Другие утверждают, что сорт пришёл в нашу страну с Дальнего Востока в 1974 году. Некоторые огородники считают что данный сорт относится к народной селекции.
Очень красивый разрез у плода.
Дегустация Микадо черного ни к чему не привела. Дело в том, что предыдущая дегустация была томата Индийское мясо, об этом в статье
Часто томатную мякоть я называю мясом, читатели меня поправляют, но вот сорт томатов в названии которого есть слово "мясо".
Так вот томаты Индийское мясо и Микадо черный ничем не отличаются, кроме названия. Отличить по форме, цвету и вкусу не возможно, это один и тот же сорт. Можно отличить один от другого? Скажите, где какой?
Но я ведь знаю, что томат слева Индийское мясо, а томат справа Микадо черный.
Мое мнение таково, не стоит выращивать эти два сорта , достаточно одного! Так и сделаю на следующий год.
Надеюсь вам понравилась моя статья. Удачи вам и хорошего настроения.
Если вам удобнее читать и смотреть мои статьи в социальных сетях – милости прошу на странички: ВКонтакте, Youtube, Одноклассники
ЛАЙК, РЕПОСТ И ПОДПИСКА ПРИВЕТСТВУЮТСЯ. ПОДПИСАТЬСЯ.