Не дошли руки пока приготовить так мясо и овощи, но думаю, что можно
А все очень просто
- Берём любимые травы, мелко режем. Здесь петрушка, укроп, тимьян,можно даже замороженные
- Берём сливочное масло. Пропорции точные я не подскажу - тут все индивидуально, но примерно пополам
- Соединяем масло и травы, перемешиваем
- Кладём в зип-пакет или на пищевую пленку
- Раскатываем в тонкую лепешку
Можно поступить так: сделать колбаску. Это удобнее, если вы потом будете резать масло. А такой пласт удобно просто положить на кусок рыбы или вложить в филе индейки или курицы
- Замораживаем
Совет: я заготавливаю масло впрок и просто беру из морозилке столько,сколько нужно
Пример применения
- Филе индейки надрезаем вдоль посередине почти до конца, солим/перчим
- Вкладываем в середину пласт масла
- Запекаем в рукаве/ в фольге/готовим в сувиде,- любым удобным способом
- Вкусная, сочная, ароматная индейка готова!
- А оставшимся маслом можно полить гарнир, например