Найти в Дзене
Дневник оптимиста

В "Пятерочке" купил панировочную смесь для приготовления куриных наггетсов за 62 рубля, - пробую приготовить наггетсы дома

Оглавление

Приветствую Вас, уважаемые читатели моего канала!

Совершенно случайно увидел на торговой полке в "Пятерочке" панировочную смесь для приготовления куриных наггетсов, в домашних условиях.

И цена на упаковку этой панировки была по скидке - 240 грамм стоило всего 62 рубля. Конечно, можно и дома приготовить такую панировку для курицы, но я решил испробовать магазинную.

-2

Честно сказать, мы вообще ранее с супругой такие изделия не готовили дома, на кухне. И производитель этой панировки позаботился о потребителях и описал рецепт приготовления наггетсов с обратной стороны, на этикетке упаковки.

-3

А для приготовления домашних наггетсов потребуется сама панировка, филе куриной грудки, растительное масло и куриное яйцо.

Берем все ингредиенты как указано в рецепте.

-4

Подготовка весьма проста и нужно взбить яйца венчиком в отдельной емкости и окунуть в получившуюся массу кусочки куриной грудки.

-5

После чего, обвалять кусочки филе курицы в панировочной смеси.

-6

Отправляем куски филе в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем кусочки до золотистой корочки.

-7

Откидываем готовые наггетсы на бумажное полотенце, украшаем зеленью и соусом и едим.

-8
В общем, наггетсы получились в такой панировке достаточно вкусные и пока горячие ничуть не уступали тем, что продаются в ресторанах быстрого питания.

Если Вам был интересен обзор приготовления наггетсов в домашних условиях, ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить свежие публикации.

Еда
6,93 млн интересуются