Приветствую Вас, уважаемые читатели моего канала!
Совершенно случайно увидел на торговой полке в "Пятерочке" панировочную смесь для приготовления куриных наггетсов, в домашних условиях.
И цена на упаковку этой панировки была по скидке - 240 грамм стоило всего 62 рубля. Конечно, можно и дома приготовить такую панировку для курицы, но я решил испробовать магазинную.
Честно сказать, мы вообще ранее с супругой такие изделия не готовили дома, на кухне. И производитель этой панировки позаботился о потребителях и описал рецепт приготовления наггетсов с обратной стороны, на этикетке упаковки.
А для приготовления домашних наггетсов потребуется сама панировка, филе куриной грудки, растительное масло и куриное яйцо.
Берем все ингредиенты как указано в рецепте.
Подготовка весьма проста и нужно взбить яйца венчиком в отдельной емкости и окунуть в получившуюся массу кусочки куриной грудки.
После чего, обвалять кусочки филе курицы в панировочной смеси.
Отправляем куски филе в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем кусочки до золотистой корочки.
Откидываем готовые наггетсы на бумажное полотенце, украшаем зеленью и соусом и едим.
В общем, наггетсы получились в такой панировке достаточно вкусные и пока горячие ничуть не уступали тем, что продаются в ресторанах быстрого питания.