Сегодня на обед я решила приготовить необычное блюдо. Пасту с курицей, брокколи, цветной капустой и морковкой в йогуртовом соусе со специями. Сначала я пропустила под прессом чеснок, один зубчик. Порезала лук, отправила его на сковородку. Жарю лук до золотистого цвета.
Режу курицу на кусочки среднего размера. Отправляю к подготовленному луку. Добавляю специи: прованские травы, острый чили, паприку, много всего. Также приправу для пасты на второе. Получилось очень вкусно. Советую.
Я купила вот такой набор. Это для тех, кто следит за фигурой. Все виды капусты низкокалорийны. Поэтому не грозит вашей фигуре. Можно взять просто брокколи. Отвариваю их, после того как сварились, добавляю к курице.
Курицу я жарю до корочки, добавляю греческий йогурт, специи для макарон на второе. Добавляю три столовые ложки мягкого сыра с грибами. Солю,перчу,снова специи. Варю макароны и готово.
Вкусное блюдо готово для вашего стола. Подходит для семейного, можно приготовить для гостей. Подходит для вегетарианцев. Подходит для худеющих девушек, не добавляя макароны. Вот такой классный рецептик на обед и ужин. А что вы готовите, пишите в комментариях, что не умеете готовить, я приготовлю самые сложные блюда. И выложу подробно рецепты и что вышло.