Найти в Дзене
Вкусный контент

Готовим в глиняной жаровне

Свинина с картофелем
Свинина с картофелем

Плюсы приготовления блюд в глиняной посуде:

  • это просто и быстро – справится даже начинающий кулинар;
  • не нужно следить за процессом – горшочек готовит сам;
  • блюдо не пригорает, прогревается равномерно в режиме «3D»;
  • еда получается неимоверно вкусной, сочной, и полезной;
  • подходит для поклонников ЗОЖ – при готовке почти не используются жиры и масла, нет обжаривания;
  • горшочек с готовой закуской можно подавать прямо на стол, не нужно мыть лишние тарелки;
  • порции долго остаются горячими и нет нужды разогревать еду несколько раз.

СМОТРИТЕ МОЙ РОЛИК О ПРИГОТОВЛЕНИИ БЛЮДА

Печи
176,1 тыс интересуются